24 января 2020 г, 18:03
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 12 Спасибок: 1 |
1-Правела SURF PVP 2-Внести в правила о мини игре в конце раунда (назв) Дуэль 3-В связи с отсутствием правил прошу принять мои "Уральский SURF PVP" 1-Каждый игрок имеет право принять или отказаться от дуэли 2-Во врямя Дуэли на ножах запрешено использовать админ превелегии,можно использовать прышки и CTRL 3-Во время Дуэли на оружии запрешено использовать прыжки админ превелегии CTRL 4-Запрешено убегать с дуэли. 5-За исспользования админ превелегий в Дуэли за 1 нарушение кик за повторное нарушение бан на 10мин 7-За использование CTRL Прыжков во время дуэли на оружие Kill в след рунде (Шлепок x2 -hp50 Отредактировал: JoliBell(1), 24 января 2020 г, 18:08 Hello |
![]() Пользователь Рейтинг: 184 Сообщений: 44 Спасибок: 28 |
ну это не не удобно,каждый раз лазить в випке и отключать привилегию.да и нельзя использовать CTRL и прыжки ,тоже не очень.я считаю это бесполезным
Отредактировал: HM MN, 24 января 2020 г, 18:18 卄爪 爪几 |
![]() [ЗОМБАКИ БЕГУТ] Смотрящий Рейтинг: 322 Сообщений: 62 Спасибок: 52 |
Отредактировал: Tvoroh, 25 января 2020 г, 02:39 |
![]() Пользователь Рейтинг: 64 Сообщений: 34 Спасибок: 6 |
Це говно ,а не правила
|
![]() Основатель Рейтинг: 516 Сообщений: 81 Спасибок: 87 |
Смысл делать правило на дуэли, если это не обязательная часть раунда, там по желанию. Если админ не убирает свои vip привилегии, то его проблема, человек может отказаться от дуэли. И обычно всегда люди договариваются перед началом дуэли, поэтому не вижу смысла в этом правиле, т.к. оно будет просто засорять правила ненужной информацией. P.S. Я тоже игрую на сёрф сервере.
▂▃▄▅▆▇█▓▒░۪o۫۰۪N۫۰۪e۫۰۪s۫۰۪K۫۰░▒▓█▇▆▅▄▃▂ |
![]() Пользователь Рейтинг: 64 Сообщений: 34 Спасибок: 6 |
Кста да тогда адм моэет отказываться от всех дуэлей
|
![]() Основатель Рейтинг: 516 Сообщений: 81 Спасибок: 87 |
и игрок которому не понравится играть против админа.
▂▃▄▅▆▇█▓▒░۪o۫۰۪N۫۰۪e۫۰۪s۫۰۪K۫۰░▒▓█▇▆▅▄▃▂ |