3 февраля 2020 г, 16:31
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
По общим правилам проекта, если игрок до этого раза ничего не нарушал, администрация должна дать выговор. Но, hd, принял нужным сначало без слов кикнуть меня, а уже после написать причину, и еще добавил: -а я тебя еще за это забанить могу". Дает мне бан на 2 часа после этих слов, а причиной этих действий стало то, что я случайно на его глазах нажал на бинд паутины. Хочу просто узнать, справедливо ли поступил данный донатер и стоит ли мне, просто взять и закрыть глаза на бан? P.S сервер ЗОМБАКИ БЕГУТ. Пруфов не будет, кроме самого бана, ничего больше доказать не смогу. Отредактировал: Huitdnepu, 3 февраля 2020 г, 16:32 |
![]() Пользователь Рейтинг: 184 Сообщений: 44 Спасибок: 28 |
Без доказательств,можно только закрыть глаза 卄爪 爪几 |
HM MN писал: Я бы мог доказать это, а игра почему-то закрылась без моей помощи :/ Не люблю когда борзые донатеры пытаются выполнять свою должность, но делают это слишком мягко говоря Хуево
Отредактировал: Huitdnepu, 3 февраля 2020 г, 16:40 |
![]() Основатель Рейтинг: 516 Сообщений: 81 Спасибок: 87 |
Паутинку нажать случайно? Биндите так чтоб нельзя было так нажать. Паутинка за зомби и паутинка рядом с зомби запрещена. В целом он правильно поступил. Хотя он мог предупредить с одной стороны, с другой он кикнул, это вроде было как предупреждение.
▂▃▄▅▆▇█▓▒░۪o۫۰۪N۫۰۪e۫۰۪s۫۰۪K۫۰░▒▓█▇▆▅▄▃▂ |
o._.N._.e._.s.K писал: Я согласен что кикнул, это как предупреждение, но он кикнул меня и сразу же забанил |
![]() [ЗОМБАКИ БЕГУТ] Смотрящий Рейтинг: 322 Сообщений: 62 Спасибок: 52 |
согласен с Онеском бинды на паутинку нужно ставить на удобную вам кнопку. |