24 февраля 2020 г, 05:50
|
|
![]() [ZM] Главный админ Рейтинг: 45 Сообщений: 5 Спасибок: 8 |
Зомби класс - "СМОУКЕР" очень имбалансный, каждые 30 секунд, притягивает, а если их 13? Повысьте кд на нём, либо просто удалите, как класс "ЛЁГКИЙ" чтоб появился баланс... Отредактировал: Kosmo, 24 февраля 2020 г, 08:01 McDoom :) |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Согласна с данным высказыванием, смоукер дизбпланс и легкий класс помогал людям, а не дизбалансил игру STRELYALKA-NYA |
Спасибо сказали: Kosmo
|
![]() [ZM] JOKER Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Я согласен с McDoom так как без лёгкого класса игроки немогут забраться на некоторые вершины, а соукер слишком сильно дизболансит игру так как убежать от него почти невозможно. Отредактировал: YBR, 24 февраля 2020 г, 06:50 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
согласен верните |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Согласен верните класс лёгкий |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Я полностью соледарен! |
![]() [ЗОМБАКИ БЕГУТ] ЗАМ ОСНОВАТЕЛЯ Рейтинг: 461 Сообщений: 81 Спасибок: 76 |
Легкий класс удалили не потому, что он дисбалансен, а потому, что он багался в последнее время довольно часто. Т.е. люди возрождались со 100 хп и у них в меню классах стоял Класс человека: Лёгкий | Класс зомби: Лёгкий, поэтому его убрали временно. Думаю, в скором будущем, наверное не будет ни у кого иммунитета от зомби (с несколько тычек заражение, как у админ класса сейчас), и тогда возможно уберём "Смоукера". Сейчас это пока что даёт возможность догда и заразить админа с его регеном, иммунитетом и доп прыжками на zm картах.
▂▃▄▅▆▇█▓▒░۪o۫۰۪N۫۰۪e۫۰۪s۫۰۪K۫۰░▒▓█▇▆▅▄▃▂
|
Спасибо сказали: Вадим Рожков, YBR
|
![]() [SURF] ЗАМ. ОСНОВАТЕЛЯ Рейтинг: 302 Сообщений: 62 Спасибок: 48 |
Если убрать у зомби класс смоукер пропадет преимущество зомби, потому что смоукер был эффективным против админов, с Онеском соглашусь были многочисленные баги с легким классом, так что даже не знаю S̷U̷R̷F̷ ̷3̷A̷M̷.̷ ̷O̷C̷H̷O̷B̷A̷T̷E̷л̷я̷ n̷a̷m̷e̷ ̷:̷ ̷t̷v̷o̷r̷o̷h̷
|
Спасибо сказали: YBR
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
McDoom писал: согл этот класс читерский aleks_dont_pro zdec bil i 4O to delal
|