3 марта 2020 г, 18:41
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
|
![]() Основатель Рейтинг: 497 Сообщений: 81 Спасибок: 83 |
Вообще нужно в видео формате, демки удаляются после одного дня, да и не удобно смотреть нам, когда много челиков заваливают демами. Ждём Замов с джайлов, они шарят там в правилах)
▂▃▄▅▆▇█▓▒░۪o۫۰۪N۫۰۪e۫۰۪s۫۰۪K۫۰░▒▓█▇▆▅▄▃▂ |
Спасибо сказали: Yato4ka_
|
одобрено?
|
![]() Основатель Рейтинг: 497 Сообщений: 81 Спасибок: 83 |
Ждём Замов Основателей на Джайле вашем, я с Зомби. Они разберутся.
▂▃▄▅▆▇█▓▒░۪o۫۰۪N۫۰۪e۫۰۪s۫۰۪K۫۰░▒▓█▇▆▅▄▃▂ |
|
![]() [SURF] ЗАМ. ОСНОВАТЕЛЯ Рейтинг: 322 Сообщений: 62 Спасибок: 52 |
your, в следующий раз при подаче жалобы предоставьте видео док-ва , демки хранятся в течении дня и их не удобно просматривать , ожидаем ЗамОснователей с джайла Отредактировал: Tvoroh, 4 марта 2020 г, 03:51 S̷U̷R̷F̷ ̷3̷A̷M̷.̷ ̷O̷C̷H̷O̷B̷A̷T̷E̷л̷я̷ n̷a̷m̷e̷ ̷:̷ ̷t̷v̷o̷r̷o̷h̷
|
|
![]() [AWP] ЗАМ ОСНОВАТЕЛЯ Рейтинг: 78 Сообщений: 47 Спасибок: 6 |
Если твои слова правда,то тут - бан без причины,оскорбление игроков,бан на более чем 4 часа без разрешения основателей. |
Я прямо сейчас просматриваю демку, через минут 10-15 залью видос,скину сюда,как всё было. |
Вот что я увидел... Все слова человека оказались правдой,тот админ в полном неадеквате. Орёт, несёт ахинею. Но как я додумался,игрок Бета позвал игрока СтарТреин,который в свою очередь позвал админа Аимчика. Лично моё пожелание,бан нахуй!(Желательно с снятием). Само видео(Надо чу-чуть посмотреть,лень обрезать С:) - https://www.youtube.com/watch?v=ayqB_W0DzEA |
Спасибо сказали: your
|
Yato4ka_ писал: cпасибо за то, что залил) |
Ну что? |
![]() Пользователь Рейтинг: 184 Сообщений: 44 Спасибок: 28 |
ахах,когда я был на сервере, он себе так не позволял,а когда заходил мне жаловались на него.и то,Я его не раз банил за нарушения,тут ему недельку как минимум бы отдохнуть. Отредактировал: HM MN, 5 марта 2020 г, 10:08 卄爪 爪几 |
|